【宮城大学】学祭に向けての試作をしました!
こんにちは!宮城大学チョコレート研究会です!
学祭のシーズンとなりましたが、いかがお過ごしでしょうか。
我らが宮城大学食産学部も10/8,9に学祭が開かれます。
そこで、来る学祭に向け、出店するための商品を試作しました👍
今回作るのはこちらのレシピを参考にしたチョコレートムースです。
すぐできる!なめらかチョコレートムース
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1270003977/?l-id=ios-share
試作した結果はこのようになりましたー
濃厚でおいしいチョコレートムースができました✨
上のチョコレートのmyuの文字も手作りとこだわっています!
宮城大学太白キャンパス食産業学部の学祭の日程は10/8,10/9ですが、チョコレート研究会の出店は10/9のみとなります。
チョコ研のほかにもたくさんの店が出店しますので、ぜひお越しください‼